入学式およびオリエンテーション(在学生含む)について

新型コロナウイルス感染拡大防止、および学生・教職員の感染リスクを鑑み、「2020年度入学式」は中止することといたしました。

新生活に期待を膨らませていた新入生の皆さま、保護者・関係の皆さまには、心よりお詫び申しあげますとともに、この場を借りてお祝い申しあげます。何卒ご理解賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

オリエンテーションについては、時間短縮・一部中止・健康への配慮の上、実施します。下記により日程確認の上、参加してください。風邪のような症状のある場合は、オリエンテーションへの参加を控えるようお願いいたします。

なお、今後の状況によりオリエンテーションおよび学事日程を変更することもありますので、ご承知おきください。

日本への帰国・入国する方へ

日本への帰国・入国を予定している方は、2週間程度の経過観察を経てから通学できるように努めてください。可能な限り早めの帰国・入国を検討するようお願いいたします。