「東京五美術大学連合卒業・修了制作展」会期短縮のお知らせ

国立新美術館が新型コロナウイルス感染拡大防止を図り休館となったことから、「第43回東京五美術大学 連合卒業・修了制作展」は会期を変更し、2月28日(金)18時までといたします。

ご来場を予定されていた皆さまには誠に申し訳ございません。なにとぞ、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。

なお、2月27日(木)、28日(金)は展示を行っております。ご来場の際には下記にご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

• 体調不良、咳、発熱等がある場合はご来場をお控えくださいますようお願いいたします。
  • ご来場の際は、マスクの着用・こまめな手洗い、うがいの励行をお願いいたします。
  • 美術館入口にある消毒液をご利用ください。ご入場の際は、必ず手の消毒をお願いいたします。
  • マスク着用など、咳エチケットには十分ご配慮をお願いいたします。
  • 感染予防のためスタッフもマスクを着用させていただきます。あらかじめご了承ください。